Comment puis-je ajouter ma liste de contacts à NiceJob?

Importer une liste de clients existante pour envoyer des invitations à donner des avis aux clients passés

Joel Pike avatar
Écrit par Joel Pike
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter vos clients passés à NiceJob est un excellent moyen de recueillir des avis pour renforcer votre réputation en ligne ! Les clients qui fournissent des affaires répétées et vos autres clients récents sont le meilleur point de départ.

Pour importer en masse votre liste de contacts ou de clients choisis, rendez-vous sur la page des Personnes dans NiceJob.

À partir de là, vous pouvez cliquer sur "Importer des contacts" pour télécharger un tableau au format CSV. Cela est expliqué plus en détail dans les "Questions fréquentes" ci-dessous. Nous avons même fourni un modèle CSV pour vous aider à démarrer !

Questions fréquentes

Quelles informations doivent être incluses dans la feuille de calcul?

La feuille de calcul doit contenir une adresse e-mail et un nom pour chaque client, et de préférence un numéro de téléphone mobile. Ce sont les informations essentielles qui vous aideront à tirer le meilleur parti de la plateforme NiceJob! La première ligne (également appelée en-tête) doit contenir des titres pour ces colonnes, comme indiqué ci-dessous:

Quelles autres informations sur les clients peuvent être enregistrées dans NiceJob?

Les colonnes facultatives pour les informations clients qui peuvent être ajoutées dans NiceJob sont les suivantes:

• Entreprise

• Poste

• Téléphone (ou) téléphone portable (ou) numéro de mobile

• Adresse (ou) rue

• Ville

• État

• Code postal

• Pays

Comment puis-je enregistrer ma feuille de calcul au format CSV ?

Beaucoup de nos clients ont leur liste de clients enregistrée sur Excel ou Google Sheets. Pour vous assurer que la feuille de calcul est au format CSV, enregistrez-la en utilisant "Télécharger sous" ou "Exporter vers". Ensuite, vous pouvez confirmer en vérifiant que le fichier a ".csv" à la fin du nom de fichier.

Si j'importe la même feuille de calcul avec des clients supplémentaires ajoutés en bas, les clients existants seront-ils dupliqués dans l'onglet People de mon compte ?

Non, vos clients existants ne seront pas dupliqués. Seuls les nouveaux clients seront importés dans l'onglet People de votre profil d'entreprise. Si vous avez ajouté de nouveaux coordonnées de contact aux clients existants, leurs informations de contact seront mises à jour dans leurs profils NiceJob.

Pouvez-vous m'aider à télécharger ma liste de contacts ?

Si vous avez suivi ces instructions et que vous rencontrez toujours des problèmes, vous pouvez nous envoyer un fichier .csv ou Excel par e-mail à support@nicejob.com et nous les ajouterons pour vous.

Comment puis-je les inviter à me laisser un avis ?

Après avoir téléchargé votre liste de contacts, vous verrez tous ces clients apparaître dans l'onglet People, ainsi que le bouton bleu d'invitation à côté de leur nom.

Cliquez simplement sur le bouton d'invitation à côté des clients que vous souhaitez inscrire à votre campagne d'avis. 😃