Comment partager des avis sur les réseaux sociaux

Découvrez comment NiceJob facilite le marketing sur les réseaux sociaux.

Joel Pike avatar
Écrit par Joel Pike
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous aux sites de réseaux sociaux pour partager les histoires de vos clients à votre réseau plus large afin d'obtenir plus de prospects et de ventes!

Connectez vos sites de réseaux sociaux:

Voici une courte vidéo qui vous montre comment configurer cela:

Instructions étape par étape

1. Accédez à Paramètres> Paramètres de produit> Connexions> Réseaux sociaux (https://app.NiceJob.com/settings/company/social)

2. Cliquez sur Connecter à côté de la plate-forme sur laquelle vous souhaitez partager des histoires et suivez les instructions à l'écran.

Vous avez des problèmes? Cliquez sur cet article d'aide pour du support supplémentaire.

Partagez les histoires de vos clients

Il y a deux façons de partager vos histoires sur ces sites de réseaux sociaux:

1. Utilisez notre fonction d'automatisation pour partager automatiquement vos histoires sur les réseaux sociaux

Une fois connecté aux médias sociaux, cliquez sur "gérer" à côté de la plateforme pertinente et activez "l'auto-partage". Ici, vous pouvez également définir une note minimale pour les avis que vous souhaitez afficher !

Veuillez noter que l'auto-partage n'est actuellement pas disponible pour Instagram.

2. Partagez sélectivement vos histoires via la page des histoires

Cette option vous permet de partager plus sélectivement les histoires de vos clients et vous permet de créer la publication parfaite qui générera un maximum d'engagement et de prospects !

Avec cette fonctionnalité, vous pouvez prévisualiser et apporter des modifications dans l'application à vos histoires de clients avant de les partager, vous faisant gagner du temps tout en veillant à ce qu'elles soient optimisées pour le site de médias sociaux sur lequel vous les partagez.

Sur la page des histoires, cliquez sur l'icône de partage sous l'avis que vous souhaitez publier, sélectionnez les sites de médias sociaux sur lesquels vous souhaitez le publier et modifiez la publication si nécessaire.

Pour apporter des modifications, cliquez simplement sur la zone de la publication que vous souhaitez modifier.

• Arrière-plan : choisissez parmi les options d'arrière-plan ou sélectionnez "sans arrière-plan"

• Extrait de l'avis : il s'agit des phrases les plus marquantes que nous avons extraites de l'avis pour vous. Choisissez parmi les options de phrase suggérées et apportez des modifications si nécessaire en cliquant sur la zone d'extrait sur l'aperçu et commencez à taper.

• Légende : modifiez la légende en cliquant sur la zone et commencez à taper

Ensuite, cliquez sur "Partager" 🎉

Vous pouvez apporter des modifications à la publication "Originale", ce qui garantira que vos modifications sont reflétées sur tous les sites de médias sociaux, ou apporter des modifications spécifiques à chaque site social.

Pour apporter des modifications à un seul site social, cliquez directement sur le site social souhaité et apportez des modifications à l'aperçu. Vous verrez un symbole de pinceau à côté du site social qui a des modifications distinctes.

Vous souhaitez uniquement partager la publication sur certains de vos canaux sociaux mais pas sur d'autres ? Utilisez la fonction de sélection/désélection pour personnaliser les canaux auxquels la publication est destinée 😃

Foire aux questions

À quoi ressemble la publication lorsque j'attache une photo à l’avis dans NiceJob ?

La photo et l'extrait de l'avis sont partagés ensemble en tant qu'image d’avis, comme indiqué ci-dessous 😃 De cette façon, l'histoire du client est communiquée visuellement avec un impact pour tout client potentiel qui y jette un coup d'œil!

Dois-je redimensionner la publication moi-même pour l'optimiser pour chaque plateforme ?

Non ! NiceJob s'en occupe pour vous, en optimisant la publication pour chaque plateforme ✅

Besoin d'aide ? Contactez support@NiceJobhq.com et nous serions ravis de vous aider 😊