Comment installer le Widget Engage

Offrez une crédibilité instantanée aux visiteurs de votre site web et augmentez le taux de conversion de votre site web

Joel Pike avatar
Écrit par Joel Pike
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu’ Engage ?

Le Widget Engage montre aux visiteurs de votre site web des avis, des témoignages de clients et des achats récents et réels lorsqu'ils visitent votre site web. Cette preuve sociale aide les clients potentiels à se sentir confiants dans leur décision de réserver avec vous, convertissant ainsi plus de prospects.

Nous utilisons l'apprentissage automatique pour optimiser et fournir la preuve sociale aux visiteurs de votre site Web. Ce qui signifie plus de ventes avec moins de travail. Engage apprend quelles sont les histoires qui fonctionnent le mieux pour augmenter vos conversions au fil du temps.

oici un exemple du widget Engage en action (regardez le coin inférieur gauche) : https://get.nicejob.com/product/engage

Engage affiche vos 12 avis les plus récents et les réservations des 6 derniers mois. Les réservations ne s'afficheront que si vous avez connecté votre CRM à NiceJob, soit directement ou soit via Zapier*. Visiter la page des applications pour voir avec lesquelles nous nous intégrons !

*Si vous avez connecté votre CRM via Zapier, vous devrez créer un Zap séparé spécifiquement pour créer des événements de réservation dans NiceJob, ce qui nous permettra d'afficher les nouvelles réservations dans le widget Engage. Pour cela, l'action de NiceJob doit être "créer un événement de réservation". Voir l'article d'aide de Zapier pour plus de détails.

Comment installer Engage sur votre site web

Ce dont vous aurez besoin

• Accès à vos pages web HTML et connaissances de base sur la façon de modifier HTML.

• Si vous avez un site NiceJob Convert, nous nous chargerons d'ajouter les widgets que vous souhaitez. Il suffit d'envoyer un courriel à support@nicejob.com

Ajouter le widget d'engagement en utilisant le HTML

1. Cliquer ici ou naviguer vers Paramètres > Paramètres du produit > Widgets > Engage. Copiez le code fourni.

2. Modifiez le code HTML de la page web où vous souhaitez ajouter le widget et collez le code fourni dans votre page web à l'endroit où vous souhaitez que le widget soit placé.

Si quelqu'un d'autre gère votre site web, il vous suffit de copier le code du widget et de le lui envoyer.

Personnalisation du widget à l'aide de HTML

Par défaut, le widget s'affiche dans le coin inférieur droit de l'écran et indique à la fois les réservations et les avis. Ceci peut être personnalisé en sélectionnant vos préférences dans les paramètres du widget d'engagement ici.

Si vous ne souhaitez pas que le widget s'affiche sur votre site web mobile, il vous suffit de désactiver la fonction mobile sur cette page de paramètres.

Ajouter le widget engage avec Wordpress

1. Rechercher "NiceJob" dans le répertoire des plugins (https://en-ca.wordpress.org/plugins/nicejob/)

2. Installer et activer le plugin. Un nouveau menu NiceJob apparaîtra dans le menu de la barre latérale d'administration.

3. Copier l'ID de l'entreprise à partir de la page de profil de l'entreprise NiceJob et le coller dans le champ correspondant.

4. Enregistrer l'ID de la société, il sera automatiquement utilisé dans le shortcode.

5. Aller ensuite dans l'éditeur de texte riche (s'assurer d'être en "mode classique"). Vous verrez des petits logos NiceJob dans la barre d'outils pour chacun des widgets que vous pouvez installer. Lorsque vous cliquez sur le widget d'engagement que vous voulez, le shortcode apparaîtra dans l'éditeur de texte et vous pourrez le placer à l'endroit où vous voulez que le widget apparaisse.

Personnalisation du shortcode :

Utilisez ce shortcode pour les paramètres par défaut (positionnement à droite et affichage des réservations et des avis) :

[nicejob-engage position="right" event-types="Booking,Review"]

Autres options:

• Position sur l'écran : soit "droite", soit "gauche"

• Types d'événements : "Réservation" ou "Avis" ou "Réservation,Avis" (pour les deux)

Une fois installé, le widget affichera automatiquement les nouveaux avis, réservations et achats aux visiteurs de votre site web, vous aidant ainsi à convertir plus de prospects en ventes!

FAQ

Combien de temps faut-il pour qu'Engage s'affiche pour les visiteurs du site web ?

7 secondes

Comment faire pour que mes réservations s'affichent dans Engage?

En connectant votre CRM à NiceJob (soit directement, soit via Zapier), nous pouvons récupérer toutes les réservations faites par l'intermédiaire de ce CRM. Si vous ne voyez pas votre CRM dans la page des applications ou s'il ne se connecte pas via Zapier, contactez support@nicejob.com et faites-le nous savoir! Nous cherchons toujours à augmenter nos intégrations avec des partenaires pertinents!

Pouvez-vous l'installer pour moi?

Si vous avez un site web Convert, alors absolument ! Nous pouvons également l'installer sur d'autres sites web si vous êtes en mesure de nous fournir un accès éditeur, envoyez un email à support@nicejob.com et nous serons ravis de vous donner un coup de main!

Quels avis et réservations seront affichés?

Engage affichera vos avis récents et vos réservations des 6 derniers mois.

Puis-je supprimer Engage sur la version mobile de mon site web?

Oui! Il vous suffit de désactiver l'option "afficher sur mobile" dans les paramètres d'Engage.