Comment installer le widget Histoires

Affichez vos avis et vos photos sur votre site web à l'aide du widget Histoires

Joel Pike avatar
Écrit par Joel Pike
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le widget histoires permet de mettre en valeur vos critiques et vos photos sur votre site web.

Comment ajouter le widget histoires à votre site web

1. Sélectionnez le widget Histoires

2. Copiez le code fourni et collez-le sur votre site web à l'endroit où vous souhaitez insérer vos témoignages de clients.

Excellentes façons d'utiliser le widget Histoires sur votre site web

Vous pouvez afficher le widget Histoires de différentes manières sur votre site web.

Créer une page d'avis

1. Créez une nouvelle page sur votre site web, intitulée Avis

2. Ajoutez le titre de la page, l'en-tête, le pied de page et la navigation.

3. Sélectionnez l'option Style : Grille pour le widget Histoires

4. Sélectionnez l'option Montrer : Avis pour afficher toutes les histoires qui contiennent un avis.

Créer une page de portfolio

1. Créez une nouvelle page sur votre site web, intitulée Portfolio

2. Ajoutez le titre de votre page, l'en-tête, le pied de page et la navigation.

3. Sélectionnez l'option Style : Grille pour le widget des histoires

4. Sélectionnez l'option Montrer: Toutes les photos pour afficher toutes vos histoires avec des photos

Voici quelques exemples de sites sur lesquels le widget d'histoires est installé :

Voici quelques exemples de sites sur lesquels le widget d'histoires est installé :

FAQ

Puis-je ajuster la hauteur du widget Histoires ?

La méthode recommandée pour ajuster la hauteur du widget histoires est d'ajuster la hauteur du conteneur HTML parent du widget.

Le conteneur HTML parent doit également avoir la propriété overflow définie sur auto.