Comment envoyer une invitation à laisser un avis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Regardez cette courte vidéo pour apprendre comment envoyer facilement des invitations à laisser des avis via Nicejob.

Instructions étape par étape

1. Sur l'onglet "Histoires", cliquez sur le bouton "Obtenir un avis" et "ajouter un nouveau contact".

2. Remplissez les coordonnées de contact de vos clients et ajoutez une photo pour augmenter vos chances qu'ils vous laissent un avis!

3. Cliquez sur "Ajouter et inviter" et et c'est parti! Votre client recevra immédiatement un message texte lui demandant de vous laisser un avis, suivi de jusqu'à trois courriels de suivi au cours des 14 prochains jours.

Important:

N'envoyez des messages qu'aux clients avec lesquels vous avez obtenu leur consentement pour communiquer par courriel et SMS, en vertu des lois locales applicables sur lae confidentialité et l’anti- spam.